Письмо

Письмо

Когда взяла я  эту ручку,
С желаньем, написать письмо,
В окно взглянула на минутку
И вдруг вниманье привлекло.

Своим глазам тут не поверишь,
Двойная радуга- дуга,
Одно, из красивейших зрелищ,
Сама Господняя рука.

Завет удвоив- обозначил.
Вернейший знак, сквозь облока,
Чтоб не забыть ,Завет сей-значить
Бог заключил и на века.

Давайте будем в это верить.
Молитвы наши слышит Бог.
Господню силу не измерить.
Никто Его не превозмог.

Пусть Бог даёт нам исцеленье,
Наш дух питает-Дух  Святой.
От пут Он даст освобожденье,
Душе, надежду и покой.


Расправит крылья,став защитой.
Вас  укрепит и сохранит.
Для добрых дел- душа открытой.
Нам слово  Божье- это щит.

Бог , поругаем не бывает,
Он в курсе жизненной борьбы.
Своих детей он не бросает.
Он с нами, только призови.

Мы в чудодейство Божье верим.
Ошибок  Бог не совершит.
Тот ,кто себя Ему доверит,
Там суд ОН праведный вершит

На всё- Его пусть будет воля
Хотенья нашего верней.
За веру пострадать, нет доли
Важней, почетней и нужней.

Здесь, из Германии далёкой,
О вас мы Бога просим вновь,
Пусть сильной будет и глубокой,
Надежда, вера и любовь.


Рецензии