Вечерняя сказка

Облако огромной птицей
Распласталось над землею
Оперение зарницы
Кровь заката льёт струею

Снег окрасив вишней спелой,
Он оставил след, как данность.
Синевой холодной вечер
Разукрасил снег подталый.

В хрустале весенним лужи
Замерли во сне глубоком.
И луна явилась тут же
Круглолица, ясно ока.

Обезрев с небес всю землю,
Осветила закоулки
Часть земли её владение,
Пока не наступит утро.

Вишня алая погасла
В снежной синеве холодной.
Птица облачная скрылась
( её внешность бесподобна!)

Улетела вдаль, за солнцем,
Подгоняемая ветром.
Ночь явилась феей доброй
Сны даря и безмятежность.


Рецензии
Безметежности снов и любви откровения, ты явила мне ночь, и настало затмение... С теплом души.

Борис Воловик   28.03.2018 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Борис за красивый экспромт:)
Доброй ночи и красивых снов! С уважением, Наталия!

Наталия Грязнова Сажина   28.03.2018 18:16   Заявить о нарушении