Посвещение погибшим 25. 03. 18

25 марта.
Вроде обычный день.
В воздухе дышит апрель.
Ничто не предвещало беды.
Кемерово отдыхало.
Люди в торговом центре.
Вдруг возгорание, 4-ый этаж.
Словно в газовой камере,дети заперты в кинозале.
Нежные души Богу отдали.
И по стране пролился скорбный дождь.
А город в траур облачился.
В сердцах возник вопрос: Кто виноват и почему так получилось
( Иванова Ю.Г.)


Рецензии