Моя молитва, к Богу

Я, женщина,я,мать детей
А мне немного,то и надо,
ЧТОБЫ,ты,мой,Бог
Хранил моих родных детей
Чтобы беда от них миновала!
Ты научи их доброте!
Дай,разумение, Здоровья
От всяких бед их сбереги
Пусть дорога из будет ровной!
Моя,молитва, ежедневна,
Она,надеждою полна,
Что Ты,поймёшь, меня конечно
И деток ты моих,мой,Бог,спасешь!
Прости Ты их когда,грешат
Меня спаси,направь меня
Дай нам крест свой нести
Пусть совесть моя будет чиста!
Спасибо, Господь, Тебе за все!
Ты есть и будешь править вечно Миром
А детям Ангела пошли!
Дай СЧАСТЬЯ им и мира


Рецензии