Кто в сказку верит

Кто в сказку верит…

Кто в сказку верит – может быть счастливым,
Пусть, даже, глупым кажется слегка.
Кто в сказку верит – может быть любимым,
Ведь в их сердцах всегда поёт весна.

Кто в сказку верит – знает, что вернутся
Все те, кого уж нет давным-давно.
Кто в сказку верит – стоит улыбнуться,
Не всё ещё судьбой предрешено.

Кто в сказку верит – тот храним судьбою,
И ангелом, который был всегда.
Кто в сказку верит – тот и добротою,
Согреет сердце в стужу, холода.

Кто в сказку верит – тот найдёт прощенье,
Пред Богом станет чистым, как слеза.
Кто в сказку верит – тот в страну забвенья
Не выкинет напутствия слова.

Кто в сказку верит – тот живёт и дышит,
Смеётся, словно в детстве детвора.
Кто в сказку верит – тот всегда услышит,
Что в сердце нашем сказка Навсегда.


Рецензии