Сочувствующем Поэтишкам

И пока толпа бунтует,
 Пока  у людей траур,
Каждая мразь посвящает свои строчки,
 Тем кто пострадал,а я признаюсь клал.
 Кто это прочтет? Кому это нужно?
И пусть,мне не ведом траур,но прекрасно понимаю я,
Как словом описать это нельзя.
Сокровенное в чувствах и в восприятии,
А не в буквах придуманные нами же,
Поэтишки,как ваш арсенал искусств?
Обращаюсь к вам сочувствующее,
 Прочтите свои стишочки погибшим или в пламе,в дыму присутствующем.
Поэтишки,рифмоплёты,ну же,давайте,подберите слово,
 Прочтите это матери чей ребенок усох.
   Прочтите тем кто в кинозале был замурован,
Кто чувствовал на себе огонь.
Насколько вы близки к ним?
Насколько ваши мысли совпали?
Помогите лучше делом,может денег отправьте!
 Бросьте писать о том,что не чувствовали лично,
 О чем не болеет душа.
Ну а если вы или ваш близкий был в пожаре,то к чему ковырять свою рану и выставлять напоказ?


Рецензии