Забавница жизнь

Забавница жизнь
Пошутила изрядно.
Всё то, что мне чуждо
Вдруг стало приятно.
Все те, кто страшили
Теперь сердцу близкие.
В финале Белль в желтом
Ведь желтый - про истину...
Цветы цвета солнца-
Не в счет.. лишь нарциссы.
И Настенькин алый, венчальный..
Стал рыжим..


Рецензии