Ты-отражение

(Не посвящение,никому)

Огрубевшее сердце,огрубела душа.
Плоть будоражат любопытные взгляды.
Ты говоришь-как же я хороша...
Но не будем мы вместе,потому что мы гады.
-Гадкие миру,чужие себе.
Что скажет небо,глядя на нас?
Оно отвернётся в скорбной мольбе,
Оно не услышит грешных зараз.
Огрубевшие чувства,уставшее счастье
в нашем сознании,мы сладко спим.
Мы-половинки друг друга,отчасти
Ты не любишь меня,мной не любим.
Что же тогда пробудило,прожгло
душу,требуя бунта,изменения,
боится,дрожит...нет,не прошло
стороной,мы на грани прозрения!
Ты откроешь глаза-я проснусь,
мы увидим реально друг друга.
Я в тебе над собой вознесусь,
вместе шагнём из порочного круга.
Огрубевшие души,устали сердца,
мы на грани преображения.
Смоем грим,снимем маску с лица.
Ты-зеркальное моё отражение.


Рецензии