Что такое Судьба?

Что такое моя судьба?
Это- поросль слез, ошибок,
Это- праздника кутерьма,
Это- смех и по 5 прошивок.

Чтоб заветрить не дать душе,
Чтобы солнцу не расплескаться,
Массу правил к чертям уже
Я заставила отправляться!

Все сначала была прямой,
Тонкой стрелочкой в брючной стяжке,
А потом начала собой
Я учиться быть, без рубашки...

Без чужой рубашонки, да!
Без затянутых грубо платьев,
Как святая в росе вода,
Как раскинутое распятье.

Все по-честному, так живу я
В этом, жизнью бурлящем море!
Не предам, не продам, завоюю...
Научусь! Выживаю стОя!


Рецензии