добро пожаловать в мой мир

Я открыл тебе все двери,
Я спрятал от себя все замки .
Я тебе честно доверяю,
Я распустил в душе цветы .
По венам я пустил вино ,
Чтоб одурманена была .
Моя безумная Любовь ,
Моя шальная голова.
На полках мыслей пыль Протер ,
По полочкам все разложил .
Я в эту комнату прокуренную ,
Рассвет на завтрак пригласил .
Ты запустила механизм ,
Что яростно не верил так в Любовь .
Я для тебя открыл все двери .
-Добро пожаловать в мир мой .


Рецензии