У колодца... Эстрадная песня

 * Как -то  у колодца встретил я её,
   зелёные  глаза, --  и больше  ничего;
   попросил  напиться   -- прямо  из ведра, --
   Сладкая  Истома  в  Сердце  пролегла.

 * Девушка  была  та  очень  Озорной,
   и  дорогу  всю --  смеялась  над  Судьбой;
   ох,  в  селе  парней  --  у  нас  нет  Холостых,--
   Вот  колодец  только --  Любит  молодых.

      <***>
                Колодец,  колодец,  не  жалей  воды,
                Будут   часты   встречи  --
                молодых  здесь   жди;
                Чистая   водица --   радует  Сердца.
                И Любовь  здесь  будет  крепкой,  на  века!

 * Встречи  назначают  здесь, у  родника …
   пьют  водицу  парни  смачно   из  ведра;
      а  девчата  смотрят  и хохочут  всласть,
      Азарт   разжигая   у  ребят  и  Страсть.

 * Вечером  уходят  парами  к   реке …
   а  вернутся   только  уже    на  заре;
       вот   такая   странная   у  нас    Любовь, --
       Без  особой  Страсти  и  Нежных  слов.

           <***>
                Колодец,  колодец,  не  жалей  воды,
                Будут   часты   встречи  --
                молодых  здесь   жди;
                Чистая   водица --   радует  Сердца.
                И Любовь  здесь  будет  крепкой,  на  века!
   
 * Вечером  с  девушкой    --  встретился    опять,
   по  тропинке  долго --  стали  мы  гулять;
   Звёзды  посылали   -- всё  Загадки  нам,--
   Добавляя  трепет  --  Сердцу  и  рукам.

*  Под  Луной   катались  --  на  лодочке   мы,
   Жарко  целовались,  --  пели   Соловьи;
   А  потом,  собравшись  с  духом, -- я  сказал:
  -Сердце  отдаю  тебе, --  здесь  мой  Причал!      

           <***> Колодец,  колодец,  ты  мне  помоги.
                Встречи   пусть   здесь  будут  --  только  для  Любви.

                Друг,  тебе  спасибо  --  нас  соединил,
                Потому  не  зря   водицы  я  испил ! 
               

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
               
         Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.   


Рецензии