Декольте

Смотрю в глаза твои, стесняясь.
Их прелесть вся оценена!
В них ярко светит, отражаясь,
Твой вырез декольте без дна.

Я погружён в глубины линий
Не только взглядом, но душой.
Пусть освещает взор твой синий
По декольте мой путь земной.


Рецензии