Достается мне только пустая любовь

Достается мне только
пустая любовь
просто к синему небу
высоко над моей головой
и к зеленому лесу
где я не раньше и был 
увы  никогда
и к бескрайним полям
я их даже не видел
но я верю
что всем на них
так хорошо
как нигде не бывает
ведь нет им конца
сверху солнце
а рядом
шумящие травы
и иди куда хочешь
по этой земле
хоть до края
которого нет
и тогда ты
вернешься обратно
но с другой стороны
нашей доброй земли.


Рецензии