Кемерово 25032018

Когда трудно молчать... Но нет сил говорить...
Стоят слезы в глазах и вокруг одна боль...
На колени упав, продолжаем молить...
Только слезы родных не потушат огонь...

Не вернуть нам детей... Слышим их по ночам...
Не вернуть нам любимых... Не жди у дверей...
Продолжаем прощенья просить при свечах
Что не станете вы уже больше взрослей...

Город мой раскололся на "после" и "до"
И никто не остался из нас в стороне...
Наши ангелы, пусть будет на небе светло...
Ведь темно уже было вам... Здесь... На земле....


Рецензии