27. 03. 18

Это любовь, возможно...
... Цвета осенних листьев,
Сочных ливных яблок,
Что сок с них сочится,
будто сучка намокла и уже протекает...

Как так вышло,
Что все тело немеет?
При виде твоём
мысли редеют
И я умираю ...

В глазах твоих не утонешь,
как в океане,
Только в меду, в котором постоянно быть я хочу.
Он сладкий, текучий,
Приторный и густой...
Самый вкусный,
Что был на моих устах...
...возможно ...

... Это любовь...
Мне хочется её забыть,
Но поведение и
присутствие твоё

В мгновение все уничтожает,
То желание
Уйти, простить, убить
Все чувства напрочь.

... Это любовь...
Которой даже
Тот самый вкусный яд
и не поможет,
Боль и горечь
Мне в душе не уберёт ...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.