2. 03. 18

Чувства твои мне совсем не понятны.
С силой тысячи Солнц
Хочу разобраться я в них.
Может быть ты плохой,
Но я этого не понимаю

Ты убиваешь доверие к людям безмолвно.
Один лишь поступок - я угнетенна.
До этого дня жить мне было нескучно,
Пока я в тебя была влюблена.

Рассыпалось сердце на бесконечное
количество осколков беззвучно,
Не стерпев большого потока дерьма

"Выстрелить" в голову мне точно
придётся,
Чтоб ты понял,
какова жизнь без меня.


Рецензии