Не заблудились ли мы...

В какую даль идет Россия,
Не скажет, видимо, никто,
У нас ни планов, ни стратегий,
Блуждать во тьме нам суждено,
Какое будущее светит,
Стране, подобной кораблю,
По воле волн, плывущей в вечность,
Не зная, что там на краю…,
Прозреть слепому невозможно,
Как выбрать в жизни верный путь,
И мы не знаем, где нам нужно,
С пути неверного свернуть…,
И наша странная команда,
Что управляет кораблем,
Как будто свора дилетантов…,
Куда мы с ними доплывем… .


Рецензии