28. 02. 18

Задыхаюсь, не могу дышать.
Небо розовым покрыто,
На асфальте слякоть, блять.

Не могу остановиться слушать тиканье
часов.
Думать сложно, плакать больно,
Всё оставлю в куче снов.

Чувство страха и забвенья
всё становятся сильней,
Уберечь себя от мУки мне становится труднее.

И, однажды, я не справлюсь
со своими косяками,
Буду плакать, бить посуду . . .
Вспоминать, что между нами. Было. (ничего)

Я любила и страдала,
Волосы на жопе рвала,
Чтоб внимание привлечь...

Никогда не понимала,
Чем могла я провиниться,
Я ведь даже не касалась
губ спокойных, сильных рук . . .

Не позволил. Не ответил. Послал
на х у й.
В ЧС кинул, и не стыдно.
И спокоен.

В предвкушении момента
непредвиденного страха,
Сердце бьется, словно скорость
превышает скорость звука.
Я сжимаю свою руку,
и, хочется кричать, что
ты последняя тварь, сука.

Наблюдая в паре метров,
как ты нежишься над нею,
Чувствую посыл невольно
сходить на *** поскорее.

Может, кто понять
вдруг сможет,
Что я чувствую . . ?

Но никто мне не поможет,
Не сравнит с землёй
Всю боль мою за годы,
Может больше,
Которую терплю . . .


Рецензии