Зима

Зима катится по склонам
Вниз петляющей лыжнёй.
Смехом звонким и весёлым
Спорит эхо с ребятнёй.

На горе в лесной уздечке
Снег, как вкопанный застыл.
Подо льдом уснула речка,
Чтоб к весне набраться сил.

Разрисованы оконца.
Лед изрезан в письменах.
Небо чаще прячет солнце
В потаённых закромах.


Рецензии