Гаджеты

 Обычное дело,в метро как-то еду,
 обычное утро,уже все проснулись,
 про гаджеты я,хочу всем поведать,
 и все пассажиры в мобилки уткнулись.

   А я без штанов,рубаха вся в пятнах,
   забыл постирать,-скорее от лени!
   А там же WI-FI,-трафик бесплатно,
   в гаджетах все,и всем все до "фени".

 Я нАчал кричать,и бранью ругаться,
 и очень отборно,навеяли мысли,
 проверил я тест,что может вдруг статься,
 а всем наплевать,в смартфонах зависли!

  Тогда я "нырнул" пассажирке под платье,
  нащупал я грудь-немного отвисла,
  а ей все равно,тишина,наплевать ей,
  в планшете своем просто "зависла".

 Соседу на плешь специально я плюнул,
 пускай у него хоть чувства взыграют,
 а он ничего даже не вздумал,
 сидит в интернете,-чертей там гоняет.

  А дайка возьму и пошарю в карманах,
  у толстого франта ради прикола.
  Достал портмоне,-не входило мне в планах,
  в его телефоне матчи футбола.

 Сидит идиот,и улыбка на морде,
 глазенки на выкат-такое бывает,
 забрал всю наличку,не плохо бы вроде,
 а он как "лошара"-в гаджет "втыкает".

  И вспомнил я как то,я мчусь по дороге,
  стоит на шоссе неподвижное тело,
  стоит истукан,как статуя вроде,
  стоит,чуть не сбил-все в гаджете дело!

 Наушники громко вонзаются в уши,
 важнее всего в гаджете жить,
 и хочется крикнуть:"СПАСИТЕ ВСЕ ДУШИ"!
 Не гаджет,а жизнь просто любить!


Рецензии