15. 11. 17 моё любимое

Тёплый май,
Тепло так же на душе.
Всё было бы прекрасно,
Если бы ты свою жопу не притащил,
И не стал
начальником вновь мне.

Шутки шутками, а сказать
мне "нет"
Ты никогда не мог.
Ни единого слова про того,
кто у тебя есть,
Ни единого намёка на то,
кто у тебя был.

"Пошли в кино!" - "Нас люди неправильно поймут." -
вот, что было сказано тобой
на мой предлог в ответ.
Обидно, сука, до сих пор.

"Ты сумасшедшая
. ты опасная, неадекватная..." -
одни упрёки

"Успокойся. И больше так не делай." - постоянно.

Я знала, что ты
тот ещё козёл...
Но... чтоб настолько...

"Доминируй. Властвуй. Управляй."
Спустя десяток дней
Ты трахаешь уже другую.
Несомненно.
Ты, словно педофил,
тебе по вкусу маленькие девы
с их еще не разорванной плевой.

Они как будто жертвы
У хищника в зубах.
Увы и ах!
Но ты не хищник,
Ты - петух.
Заклюёшь и похвастаешься.


Рецензии