Небо

Я руки к небу подниму, представлю, что я над облаками!
Там высоко безмолвный мир таинственный, прекрасный.
Пусти меня в свой храм нерукотворный, дай насладиться негой мне.
Нет, не могу, могу лишь наслаждаться взглядом...


Рецензии