Она врывается на перрон

Она врывается на перрон,
Вся такая растрепанная, счастливая.
Сука-любовь необъяснимая.
У неё каких-то там 5 минут
Сказать, что нужен ей только Он.
Глаза фонарями горят,
Дальше как в фильме
Эмоции, поцелуи,
Давай без прощальных фраз.
Нам нужно просто запомнить,
То, как мы любим!
Здесь и сейчас.


Рецензии