Каждый день

Запуталась я в шторе,
Упала на полу,
Скользнула на паркете,
И вот уже в шкафу.
Упали сверху книги,
Посыпался сервис,
Подарок тёти Вики
Тоже свалился вниз.

Придя в себя немного
Я на ноги встаю,
И вылезя из шкафа,
Графини хрусталь ловлю.
Но наступив  на тюбик
И крема полосу,
Не ухватив за бортик
Уже лечу к окну.


Рецензии