15. 11. 17

Неудивительно, но желание
предать тебя сильнее,

Все совершённые деяния тобой
Делают мне всё больнее и больнее...
А, нет, может и наоборот...

Ты - несовершенная модель
моих мечтаний идеалов
И, каждое моё слово сказанное,
будь оно со смыслом или без,

Все твои решение идут мне
на отрез,
или на отказ...
Ох, как много здесь странных и ***вых фраз,
О которых даже и не догадаешься...

Не догадаешься и и не прочитаешь,
Не прочитаешь и не узнаешь...

Тогда в чём суть того, что я пишу, рисую,
вдохновляюсь твоим силуэтом?
И всё среди ноябрьской ночИ...
Скажи!
А нет,
Точно, ты не скажешь,
И не сможешь,
Ведь боишься мне сказать хоть слово,
Ты - трус,
Ты - перегной.

Сгорел в моих умах, фавор,
как лес, нефтяная вышка.
В сознании произошла,
как будто смертельного вируса сигнала вспышка,
Что ты не тот, о ком
должна страдать душа.


Рецензии