А я так и останусь на этой земле часовым

А я так и останусь
на этой земле часовым
охранять все давно уже
мертвые души
чтобы в небо
они не летали
без дела
чтобы жили как все
в этом мире живут
оставались всегда молодыми
а потом умирали
когда-нибудь ночью
так тихо
что об этом
никто и не знал.


Рецензии