14. 11. 17

Ну, скажи, какой ты можешь
сделать вывод? !
Устранив помеху,
Стряхнув пыль,
Смыв "живую" грязь?

Всё это ты давным - давно сделал,
Но не искупить тебе грехи.
За ****абольные обещания свои ты должен будешь,
За проигрыш трофей ТЫ мне отдашь.

В тебе угасла вера на мгновенье,
в после - навсегда.

Но раньше, я могла, возможно,
безрассудно,
За твоё доверие, улыбку,
Хоть душу дьяволу отдать.

Но что? Но что случилось дальше, ****абол?
Ты предал меня!
Сам всё прекрасно осознавая
И нечего уже менять!

Теперь ты сам, шлюха, за деньги,
В силах от сердца своего оторвать,
очередную тёлочку продать.

Неудержимый, непокорный. ****олиз ...


Рецензии