Мужчинам

Скажите, почему же Вы мужчины,
Порой без всякой видимой причины,
Себя вдруг цените размером кошелька
Или ещё чего у мужика?

Куда исчезли воины и рыцари,
Охотники на мамонтов, китов?
Забитый головы одними только мыслями
О наполнении этих кошельков.

А я увы совсем простая женщина,
Мне всё равно, какой размер ноги
А хочется любви, тепла и нежности
И не нужны мне ваши кошельки.

Не нужен час украдкой для свидания
И пошлый взгляд, пустой хвастовство…
Я не могу любить на расстоянии
За что-то вас, тем боле ни за что…

Кого ищу? Надежного и верного,
Такого, чтоб “за каменной стеной “,
Еще наверно со стальными нервами,
Иначе он не сможет жить со мной.

Ведь где-то там, во глубине души
У каждого живет такая искорка,
Которую тушить, не затушить.
Но лишь она нас сможет сделать близкими.

И пусть, та искорка у каждого своя,
Но, лишь она, любви рождает пламя.
Сверкает огонек к себе маня
И заставляет оставаться с вами.

Мужчины, оставайтесь же мужчинами
И защищайте ценности души.
Чтоб были ваши женщины красивыми
Нужны не деньги нам, а малыши…

Не становитесь слабыми, Вы - сильные!
Не будьте трусами, вы от природы смелые!
И помните любвеобильные,
Что для одной из нас, Вы всё же верные!


Рецензии
Ознакомился с Вашим творчеством. Интересные мысли можете выражать, правда, мастерства ещё маловато, но чувствуется , что всё от души и сердца. А когда есть желание писать, то и мастерство придёт со временем.Дерзайте, творите. А Бог увидит труды и отсыплет таланта большую меру.

Федоровцев Анатолий   02.04.2018 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Ну, а мастерство приходит, наверное, если учиться или с опытом, ни того ни другого нет, вы правы,. Пишу, как бог послал, и лишь тогда, когда мысли рвутся наружу в стихах, не часто.

Нелли Карагодина   02.04.2018 07:46   Заявить о нарушении