Тем, кто пишет. - собратьям по стихам

ТЕМ, КТО ПИШЕТ.

Рецензия-ответ:  на «Откровенно о сокровенном» (Олег Демьяненко 2)


Коль хочется писать - пиши.
А что получится, Бог знает!
Но если это от души,
То слово тоже вырастает.

24.03.2018


Рецензии