Ты стала мамой

Ты сегодня мамой
Стала,
Это сложно
Передать,
За тебя я очень
Рада,
Даже хочется
Рыдать...
Слёзы счастья ,как в
Бокале,
Отразят мою
Любовь,
Тебя сердечно
Поздравляю,
Желаю счастья
Вновь и
Вновь.
Желаю вам ночей
Спокойных,
Желаю много
Молока,
Желаю вам добра,
Веселья,
Дорога чтоб была
Легка.
Улыбок,
Радости,
Успехов
И пониманья,
И тепла,
Хочу ,чтоб всё было
Прекрасно,
Жизнь баловала
Как могла.


Рецензии