Депрессуха

 Печаль, глубокая печаль
Мою больную душу гложет,
Ведь знаю и, конечно, жаль,
Что мне помочь никто не сможет.

Ничто меня не веселит,
Никто не вызовет улыбки
И мое сердце так болит
За все мои, твои ошибки.

Ошибкою была любовь,
 Ее тебе  я отдала,
Но убеждаюсь вновь и вновь
Как же была я неправа!

Ошибкой было и прощение,
Тебе прощала все подряд,
Но за прощение и терпение
Не получала  я  наград.

Мне нежных слов не говорил,
В любви ни разу не признался,
Лгал, изменял и даже бил,
Но никогда не извинялся.

За что никак все не пойму,
Тебя  смогла я полюбить
И до сих пор все не могу
Тебя оставить, позабыть.

Ты как какое-то проклятие:
Нависло и не отпускает,
Где мне найти слова заклятий,
Где силы взять-их не хватает!

За что же Бог так наказал,
Какой же я свершила грех?
С тобою счастья мне не дал
И нет надежды на успех.

Желаний нет и увлечений,
Все мои силы иссякли
И вот плыву я по течению
Своей нерадостной реки.

Но мне не хочется тонуть,
Пора с печалью распрощаться,
Мне надо просто отдохнуть
И с жизнью старою расстаться!

   2005 год


Рецензии