Веди

Ты говоришь:

"Я росла у моря

и я не боюсь воды...

Меня бывает тошнит от теорий,

но люди настолько тверды!

Вот,

лучше сама погляди.

Говорят тебе:

"Встань и иди!"

Но рана в моей груди...

Слышишь?

Лучше ты сегодня веди..."

28.03.2018


Рецензии