16. 05. 15

И тенью пожираемый,
Я будто сам не свой,
Люблю сидеть, молчать
в окно,
Как делает изгой.

В глухой тиши,
Задумавшись,
Пронёсся томный взгляд,
В долину застеклённую,
Где огоньки горят.

И нитью бесконечною,
Приплётывая к жизни,
Тенью пожираемый,
Спускаюсь будто вниз я.

И выйдя на околицу,
Где огоньки горят,
Узнала, что в долине той
Люди вечно спят ...


Рецензии