Кто ты

Приплывают корабли,
Прилетают самолёты..
А с тобой ли по пути..?
Я не знаю, кто ты.

Шаг за шагом, день за днём
Забирает вечность.
Порознь нам или вдвоём -
Всё не бесконечность.

Наши чувства наперёд
Обрывают страхи.
Друг от друга оторвёт -
И сердца на плахе.

Уплывают корабли,
Улетают самолёты..
Исчезают наши дни..
Вспомню ли я, кто ты.


                А-Я
27.03.2018
 


Рецензии