Нас ждут

Нас ждут с заката до заката
В костре объятий и любви.
Нас ждут, ведь мы дороже злата.
Мы словно опиум в крови.

Нас ждут в забытых Богом селах,
Нас ждут в украденных сердцах!
Нас ждут в мучениях и с болью,
С душой, что превратилась в прах!

Нас ждут на всех вокзалах и перронах,
Нас ждут с надеждой! И в слезах
Нас ждут в любое время года,
Что б поцелуй оставить на устах...


Рецензии