Одни бесконечные трауры

Одни бесконечные трауры
В пожарах Россия горит.
Бесчисленные горя удары
Власть мирному люду творит.

Во имя бобла или имиджа
Готовы детей, стариков всех сжечь
И сцапать за горло ближнего
И правду на цепь, чтоб спечь.

Им веские доводы лишние,
Что только виновна она.
Подходит всем форма коричневая
И свастика страха – война.

Воюют они против народа
Не совести, чести в них нет.
Из этого мафисткого сброда
Одна истекает нам смерть.


Рецензии