Тучами небо опять затянуло

Тучами небо опять затянуло,
В сердце печаль опять заглянула,
Господи Святый прошу помоги,
Злобную гостью прочь прогони!

Знаю печалиться сердцу не надо,
Святый Господь для меня Ты отрада,
Буду молиться, славить Тебя,
Жить так прекрасно ближних любя!

Снова сквозь тучи светит мне солнце,
Миром любуюсь я сквозь оконце!


28.03.2018


Рецензии