Малыш

Малыш твой взрослым стал давно,
И ложь от правды отличает,
Где лесть,где искренность он знает,
И чтоб не делал ты родной,
Малыш все чувствует душой.

Ты посмотрел на солнца блик,
Сердечко малыша горит,
Ты чьих-то губ слегка коснулся,
Малыш слезою захлебнулся.
И днём и ночью мысль одна,
Покой украла малыша.

Любовь и страсть-одно и тоже?
И в чём живёт твоя душа?
Со страстью спишь
День каждый божий,
А говоришь,что любишь малыша.


Рецензии