Ты все сказал

Ты все сказал мне этим взглядом,
И ясность покидала мои сны.
Была лекарством, стану ядом.
Я жду прихода на твоей душе весны.

Раскрой объятия, и прошлое пусть ускользает,
Пусть тает поцелуем на твоих губах,
Вся боль -как пыль, вся страсть- как прах.
Но платье медленно с меня сползает.

Без тени сожаления, без капельки стыда
Ты молча развернешься и уйдёшь…
Я благодарна, так меня спасешь,
А большего душе моей не надо.


Рецензии