Услышь её шаги...

Дышать любовью... и её глазами
Смотреть на мир и голосу внимать.
Она имеет право - и слезами,
И светлым счастьем душу наполнять.

Любовь...  Лишь только ей  одной по силам
Измученное сердце исцелить.
И править безупречно- светлым миром,
Два сердца навека соединить.

Быть избранным ( не это ли награда?)
Среди людей, так жаждущих любви-
А что ещё нам в этой жизни надо?-
Лишь бы запели в сердце соловьи!

От них тепло...и это  странно...правда?
Прекрасно это чувство ...и ни с чем
Сравнить нельзя...быть может , свежесть марта
Ему подстать ? Или... лесной ручей,

Что в утренних лучах бежит, искрится?
А может быть, сиянье тысяч звёзд
Недосягаемых , но жаждущих спустится,
Чтоб подарить свой поцелуй из грёз...

Из снов, что превращаются в реальность.
Слова, вдруг, воплощаются в стихи-
Иначе не сказать, всё-  не случайность.
Любовь идёт... услышь её шаги...


Рецензии
Елена,понравилось просто супер!Пиши ещё!С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   29.03.2018 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Юра

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   30.03.2018 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.