Программа

Уже долго хожу по краю
А вдали лишь мрачный
Белый огонек и он нисколько
Не опасный но куда идти
Никогда я не узнаю
Оглядываясь назад
Вижу лишь немочность
И разочарование
А жизни этой прелести
Лишь обман сознания
На окне мороз рисует
Прелестные картины
Глазам осталось созерцать схождение
Информационной лавины
Поток слов все больше
Проникает в нашу память
Изгоняя все важные
Сердцу воспоминания
А я сижу перед окном
И созерцаю все что есть
В отделении Земля
Здесь программ и новостей
Не счесть и каждый дуралей
Найдет что-то для себя


Рецензии