История дружбы

Любовь - это не к чему.
Я хочу просто быть с тобой.
Без тебя я жду тьму,
Не могу без тебя родной!

Ты мне нужен только, как друг,
И большего я не прошу.
Не будет у нас секунд,
Не вешай на уши лапшу.

Самое главное - рядом будь
Не ищи, когда меня нет
Ты просто меня не забудь,
Не неси никогда бред.

Я найдусь,когда я нужна,
Без тебя было плохо мне.
Мне кажется я влюблена,
Мне надо побыть в тишине...

Я уйду, но не навсегда,
Когда плохо звони мне,
Ты в ночной тьме - звезда,
Иногда ты снишься во сне.

Ты то злой, то добрый, как кот.
То ты рядом, то вдалеке.
И опять мой круговорот,
Вновь горят мысли в огне.

Друг тебя я очень люблю,
Но не должен об этом знать
Я расскажу соловью,
Пусть передаст печаль...
 


Рецензии