***

Соболезную всем родным и близким потерявшим часть себя в ТРЦ в Кемерово.

Боль не выразить словами,
Боль проходит через нас,
Оставляя в сердце раны, -
Нет подобных чувствам фраз.

Чувства рвут тебя на части,
Убивая каждый день.
Нет на свете такой власти,-
Успокоить боль потерь.


Рецензии