Рубаи 944

               
Весна пропела: «Мир тебе, как гомо сапиенсу, рад!»
Польстило лето: «Для тебя - не верх всего и райский сад!»
Съязвила осень: «Так-то так, но и про ад не забывай».
Зима дохнула стужей: «Жаль, что не вернешься ты назад…»


Рецензии