Солнечная река

Мы оставили все, что могли нести
наше солнце не в лампе под потолком
Две руки ладонями сплести
к солнечной реке пробираясь тайком

К солнечной реке выбраны пути
вера здесь, а истина где-то там
мы пытаемся сжечь свои костры
пребывая глиной в руках гончара

Мы пытаемся не думать о завтрашнем дне
пришиваем к реальности мечту
наша сила не в звездах, а в свече в руке
в солнечной реке на том берегу

В солнечной реке много тайных слов
птицы вещие знают мои грехи
из коротких песен твоя любовь
от любви сильнее мои стихи


Рецензии