На катке поцеловались

Я твоей руки касаюсь.
Лёд искрит и всё, качаясь,
На коньках легко скользит.
Ёлка пышная горит.
Чередою мы по кругу,
Друг за дружкой, друг за другом,
Нарезаем виражи
И бежим, бежим, бежим...
Хорошо в морозный вечер,
Когда снова наша встреча.
Пирожки с капустой, чай.
Ветерок целует - рай!
Ещё круг один конечный,
Где с тобою мы, конечно,
Упадём, как понарошку,
Поцеловаться по хорошему.


Рецензии