7. 03 8е марта

Мы друг друга, знаешь, с тобой дополняем!
В этом есть что-то волшебное!
Ни ты, ни я ничего не знаем,
О том, что ждёт нас)
В 7:03 по московскому времени
Стало солнце для нас открытием,
Мы в глазах напротив увидели всё, что хотели,
Пробил весенний час...!


Рецензии