И все же я тебе верна

И все же я тебе верна,

Хотя грозою разум бьется,

И тучи застилают Солнце,

И очень редко отзовется

На трепет сердца смысл дня.

И все же я тебе верна,

Хотя так много лиц мелькает,

Тревога мысли угнетает,

Свеча надежды тихо тает,

И днем, и вечером одна.

И все же я тебе верна.

И как могу я быть неверной,

Когда в огромной всей вселенной

Для жизни яркой, но мгновенной

Один ты создан для меня?..

Я, как себе, тебе верна.

14 июля 2009 г.


Рецензии