Похищение

Ты праздник мой похитил и в ненастье
Вдруг обернул большой счастливый день,
В котором сердце так сияло счастьем,
И радугу закрыла тучи тень...

Но вымерзнут те чувства понемногу -
Забудется прощальный твой ответ.
Но есть закон кармический у Бога -
Закон как бумеранг иль рикошет...


Рецензии