***

Сегодня будет самый лучший день!
Всё утро в предвкушении финала.
Уж четверть часа ждет меня отель,
В котором всё опять начну с начала.
Неделя будет лучшей из недель!
Нет неотложных дел и указаний...
Я с самого утра полна идей,
И составляю список притязаний.
Еще чуть-чуть, и наконец пора!
Еще немного, и я там, где ждали!
Как на иголках с самого утра
От мысли, что пришло о чем мечтали.


Рецензии